Para quem não sossegou e está inconformado que uma pessoa não pode beber cerveja devido a alergia a cevada. Fique calmo!
Existem algumas alternativas para elas! :)
As cervejas feitas de arroz, sorgo, trigo sarraceno e milho são algumas opções. (Ok, eu particularmente nunca tinha ouvido falar na palavra sorgo, que em inglês é sorghum e o buckwheat - trigo sarraceno).
No entanto, outro dia um amigo me apresentou 2 cervejas gluten-free feitas a partir de sorgo, a St Peters e a Red Bridge. E olha só, achei bem boa!
Gostei mais da St Peters, tem um gosto mais spicy, lembra uma pale ale, bem interessante!
Já falei que eu adoro Pale Ale beer? hmmmmmm
E não para por aqui, nerdando um pouco mais sobre gluten freen beer, olha que máximo que eu encontrei na internerd, um Gluten Free Beer Festival! ahhhhhhhhhhh O evento acontece em Chesterfield, UK.
Eu quero ir!
cheers! tim-tim! banzai!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Preciso saber onde vende essa cerveja sem glúten aqui no Rio de Janeiro. Alguém pode dar uma dica?
ResponderExcluirThank you. Wonderful information. I know people of Brazil will benefit from your site as well as people in US
ResponderExcluirMelissa
keetsa
http://sleeppeacefully.net