Aqui em San Francisco, TODOS se preocupam com a alimentação, ou pelo menos, fingem que se preocupam.
E para seguir tal tendência, sempre tem um alimento hype ou o drink da vez.
(li-lo com a sua kombucha)
Nesse momento, a moda é o elixir KOMBUCHA! se pronuncia do modo engraçado mesmo: kombutchia.
Kombucha é um chá fermentado chinês que é cultivado por 30 dias. Durante esse tempo, formam-se nutrientes valiosíssimos como: Enzimas ativas, probióticos, Amino ácidos e antioxidantes. Uma fonte da juventude em forma de chá.
Como é fermentado, no primeiro momento, parece gosto de cerveja, meio amargo e com a sensação de gaseificado. Não é a coisa mais gostosa do mundo! No entanto, ao saber de todas as vantagens, vc acostuma e toma numa boa (tipo açaí)!
Normalmente, o drink é vendido misturado com suco de frutas.
Aqui existem várias marcas e as mais encontradas são:
Kombucha Wonder Drink
Gt's Raw Organic Kombucha
O poderoso chá é vendido em garrafas de vidro e o preço é bem salgado! Em torno de U$3,50 a U$4,00 por garrafa de 500ml! Vende em praticamente qualquer lugar, até em licquor store (coisas que só existem em san francisco).
Perto da minha casa, existe um Kombucha bar (21th st @ valencia st)
Um menu green e saudabilíssimo!
O preço é de torcer o nariz, infelizmente não dá para tomar sempre, mas aproveito os dias de mto calor. é uma delícia geladinho! Hmmmmm
Eu escolhi um drink de Kombucha com beterraba e suco de maçã! mto bom! recomendo!
Depois de ficar super in do Kombucha, pesquisei se há possibilidade de fazer kombucha em casa! e simmm é possível!
veja o link aqui, siga os passos atentamente e tenha esse elixir na sua casa.
para começar a fabricação do kombucha, vc precisa ter a Kombucha mãe, no entanto, isso é possível comprar online aqui. :)
saúde!
atenção empreendedores: imaginem se inventarem um refrigerante com base em Kombucha! Saudável, sem contra indicacções! ta aí sucesso garantido! raponesa green recomenda!
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