sábado, 12 de dezembro de 2009

Gluten-Free - part 2

Para quem não sossegou e está inconformado que uma pessoa não pode beber cerveja devido a alergia a cevada. Fique calmo!
Existem algumas alternativas para elas! :)

As cervejas feitas de arroz, sorgo, trigo sarraceno e milho são algumas opções. (Ok, eu particularmente nunca tinha ouvido falar na palavra sorgo, que em inglês é sorghum e o buckwheat - trigo sarraceno).

No entanto, outro dia um amigo me apresentou 2 cervejas gluten-free feitas a partir de sorgo, a St Peters e a Red Bridge. E olha só, achei bem boa!



Gostei mais da St Peters, tem um gosto mais spicy, lembra uma pale ale, bem interessante!
Já falei que eu adoro Pale Ale beer? hmmmmmm

E não para por aqui, nerdando um pouco mais sobre gluten freen beer, olha que máximo que eu encontrei na internerd, um Gluten Free Beer Festival! ahhhhhhhhhhh O evento acontece em Chesterfield, UK.
Eu quero ir!


cheers! tim-tim! banzai!

2 comentários:

  1. Preciso saber onde vende essa cerveja sem glúten aqui no Rio de Janeiro. Alguém pode dar uma dica?

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  2. Thank you. Wonderful information. I know people of Brazil will benefit from your site as well as people in US

    Melissa
    keetsa
    http://sleeppeacefully.net

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